Юродивый

Артемий Арсентьев
Котомку носит,
Милостыню просит,
Богу молится,
К земле клонится,
Веригами звенит,
Псалмы твердит.
Блаженный странник,
Божий избранник,
За народ помолись,
Христу поклонись.
Да поможет Господь
Злую тьму побороть.
23.07.2013 г.