без точек

Мария Маева
Простой разговор
Фрукт на три укуса
Любовь - не приговор
И точно не для труса

Глотаю виноград
И сок полночной неги
Губами невпопад
Огромные разбеги

От уха и до пят
От плеч и до лодыжек
Ты счастлив, даже рад
А мне же сносит крышу

От этих твоих ласк
От рук прочнее стали
Сто пятый раз подряд
И нет, мы не устали

Тонуть в этом вине.
Мы поднимаем руки
Переплетая их
От страсти и разлуки

Сжимает все внутри
И сердце замирает
Наверх же посмотри
Уже ворота Рая

 Они отворены
И высшей нет награды
Пока с тобою мы
Нет большей нам отрады