***

Остановись
Я бездну затыкал и пичкал чем попало
Шатался по барам, взрывал танцполы
Казалось, слишком, да всё не хватало
Дым веселящий, бац, и стакан неполный

Я такой маленький, брось ты, скромный
Те ещё меньше, глаза в экраны
Там голые их аватары - иконы
Взрослые дети-цветы вянут рано

Я от безумия окна заколочу, закрою
В старый дом, тут как после погрома
Это я разбивал посуду и стены до крови
Это я свой сломал уголок укромный

Бездна глаз моих стала чашею на весах
Свет души теперь сыплется как песок
Подтолкнул ли к обрыву кто, или сам
От кого ты теперь прячешь своё лицо

Разбежавшись не прыгнешь, ты слабый
Как ни брыкайся, не выкипит злоба
Лить в себя, умереть молодым бесславно
Биться в пол головою за каждое слово