Вор мой...

Ирина Каледа
* * *

Вор мой!
    Движения грезовые
   утром легки.
В ад свой,
    в хоромы березовые
   уволоки!
Буду белеть,
    коль чернеешь;
   дудеть в дуду.
Если меня
    ты украсть не посмеешь, -
   тебя украду!