Кто любит жизнь - тому повезло

Наталия Лис
Я на восьмом этаже,
А значит смотрю на этот мир свысока.
Удача любит тех, кто любит удачу,
Тех, кто не ноет, что жизнь нелегка.
Таким плевать на козни и зависть
Меняют мир любовь и добро
И даже падая я поднимаюсь
Кто любит жизнь - тому повезло!