Сделка с правосудием 7 куплетов

Рифмующие Трусы
Сделка с правосудием, которую готовился заключить взрослый сын президента США Хантер Байден, признав себя виновным по делу о налоговых преступлениях и незаконном хранении оружия, развалилась в зале суда.(с)renyxa

А у Байдена есть еще и детский сын? (с)MYK
***
Важно вникнуть в суть момента,
Парадокс тут есть один,
Детский сын у президента -
Это Вам не взрослый сын.

Детский сын ещё ребенок,
Младше всех из сыновей,
Он не вышел из пеленок,
Иль, из памперсов, точней!

Глазом не моргнет, ни охнет,
Он не знает о стыде,
Памперс вдруг его намокнет,
Пустит лужицу в суде.

Неподсуден, слишком мелкий,
Да и памперс был худой,
Остается только сделка,
Сделка памперса с судьей.

Смысл Вам ясен приговора,
Уловили сути нить?
Явный случай форс-мажора -
Памперс сыну заменить.

Памперс мелочь, всем понятно,
Тут другое - героин,
Пожалеешь многократно:
Хантер слишком взрослый сын!

Помогу тебе я, впрочем,
Не упасть бы невзначай,
Лучше памперс, если хочешь,
Ты уж взрослый, сам сменяй!