Хлеб, рубль, Путин

Александр Будницкий
     Если Владимир Владимирович Путин всерьёз собирается делать рубль мировой валютной, зачем он раздаёт зерно бесплатно?

     Пожалуйста, продай его нуждающимся по рублю за тонну. Даже беднейшая страна найдёт пятьдесят тысяч рублей. Не найдёт, дайте кредит под одну десятую процента. Запускайте рублёвую торговлю.

     У нас есть бедные? Они бесплатно хлеб получают? Им предлагают лечение, переезд, жильё, переобучение, трудоустройство?

     Беженцам.

     Байден открывает ворота перед латиноамериканцами, Путин привечает беженцев и жителей Африки.

     Справедливости ради, упомянем юных гениев и трудящихся из ближнего зарубежья. Странно.