Дойди до моря и дыши

Наталия Лис
Дойди до моря и дыши
Пусть хоть немного счастлив будешь ты
Они не знают глубины души
А в ней скопилось много пустоты.
Оставь себя в покое и живи
Лишь для себя и всем ветрам назло
Хоть горы покоряй, хоть по течению плыви
Однажды скажут "им как дуракам везло".