Ты не думай о ней...

Марго Сергеева
Дроги, дроги
Да по бездорожью.
Ты устанешь от дороги,
И такое возможно.
Тебя тихо укроет вековая печаль.
Ты не думай о ней.
Просто не замечай.

Перекрестишься.
Царствие Божие.
Серый дым,
Дроги,
Ночь,
Бездорожье...