Херсонесская зимняя степь

Наталия Лис
Херсонесская зимняя степь
Море Черное, ветер и холод
Город словно на два расколот
Вот такой он был и какой он есть
Мир прошел через всю эту жесть
А ты снова и счастлив и молод
И наверно останешься здесь.
Кто вытягивал себя из руин
Вам расскажет что значит свобода
Когда только рюкзак и природа
Всюду странник, ее господин
Ты немного нездешнего рода
Для того чтоб остаться собой
Избежав одобренья народа
Ты всегда остаешься один.