метеоритный дождь

Остановись
Пусть окропит метеоритный дождь
Нас, смыв извечные заботы.
Пусть будет "после", прежде чем исчезнет "до"
Тогда "сейчас" тебе напомнит кто ты.

Прошлое - дар, так черпай из него,
пока не пересох родник.
Пока его перекрывают, там не станет ничего
И будем помнить что он был, с тобою мы одни.


Пусть бы земля перевернулась полюсами
Пусть ветер тёплый бы унял начавшуюся дрожь.
Пусть бы проблемы, что придумали мы сами
Пусть бы их все накрыл собой метеоритный дождь.