Моё смятенье спорит с тишиной

Игорь Качалов
          Д. С. Самойлову

Моё смятенье спорит с тишиной,
Пугливой и пресветлой. Слава Богу,
Ещё живой, и сильный, и земной,
Нащупываю верную дорогу.

Не очень стар ещё, но и не молод.
Живому слову всей душой служу.
Ждёт кузнеца его могучий молот,
Перо - поэта. До утра пишу.

23 июля 2023г.