За сим - салют

Ижа Ирбис
Чтобы понять значенье слова «РА»
Слова такие, как: игРА, гоРА, РАзвитие и РАдость,
И многие другие рассмотреть внимательно поРА.
Имеет слово РА особую лексическую важность.
Поток Истока, солнце, совершенство, свет
Главенствует же среди всех значений «Абсолют».
Так что ж такое Ра? – держи ответ:
Ра – это Бог! За сим – салют…