Что для тебя любовь?..

Наталья Михайкова
Что для тебя любовь –
Истерики и склоки?
Что для тебя любовь –
Взаимные упреки?
Что для тебя любовь –
Терзание души?
Подумай хорошо
С ответом не спеши.

Ты скажешь: - Как же так?
Любовь особый дар
Ценить и понимать!
Любовь – это нектар!
Помочь, суметь простить,
Пожертвовать собой.
Вот значит что любить, -
Ответ ты дашь такой.

И тут же поспешишь
В рутину бытия,
На близких накричишь
Их искренне любя.
Задумайся... Постой!
Не стоит так спешить.
Задай себе вопрос,
Как хочешь ты любить?