К Днюхе Друга

Виктор Стекленев
Александр
Александрович
Аблов
Сегодня - 60+

Что другу пожелать на день рожденья,
Когда включили годы к Вечности отсчет?
Когда почти все в прошлом приключенья,
И что-то новое на горизонте – вряд ли ждет?

Но к черту бред о близком конце света,
И мысли: что еще там ожидает?
 Не парься, Саня, и забудь об этом, -
Не годы в жизни человека украшают,

Ведь шестьдесят – всего лишь три по двадцать,
Сегодня снова – трижды молод ты.
Сегодня трижды можно жизни улыбаться,
И трижды верить, что все сбудутся мечты!

Так что давай, поднимем, как и прежде,
По три подряд, чтобы сбылось, все, что хотим.
Давай, как раньше, жить  с  мечтами и в надежде,
Что мы когда-нибудь до Марса долетим!


Поздравительная картинка с просторов нета. Хорошая картинка!