Бегемотик еле-еле

Ал Еф
Бегемотик еле-еле
Взгромоздился на качели.
Раз-два-три-четыре-пять,
Кто придёт его качать?
- У меня не хватит сил –
Прослезился крокодил.
- Это непосильный труд –
Замотал горбом верблюд.

Вдруг примчался ветерок,
Раскачал качели,
Полетели звери с ног,
Звери озверели...
Испугался ветерок,
Даже встать им не помог,
Дунул прочь что было сил...
Бегемотик так был мил!

2022 – 2023