Час разлуки

Леонид Вересов
Между небом и землёй
Мы живем не зная скуки.
Разве только вот змеёй
Выползает час разлуки.

Когда ты уже в земле,
Но пока что не на небе.
И душа парит в тепле
Словно бело - чёрный лебедь.