Планетарная РА-бота на 26. 07. 2023

Небесные Молнии
Прекрасные Мастера Света, наступает самый сильный по энергетике и значимости период в годовом цикле.
С 26 июля по 12 августа нас накроет огромным потоком энергоинформации из центра Вселенной, знаменуя начало Нового Планетарного года!
Нарастание мощности начнется в период Планетарного Нового года 26 июля. Это день, когда Планета Земля начинает новый цикл своей текущей эволюции.
26 июля  начинает открываться Портал Врат Льва, он достигает максимума 8 августа и закроется 12 августа.
Коды Света, которые в это время поступают на Землю – это зашифрованные информационно-энергетические послания Вселенной. Новые Коды активируют каждую клетку каждого существа на планете Новой Информацией Плана Создателя на следующий год.
Когда каждый из нас совершает духовный квантовый скачок, это всегда затрагивает все человечество, планету, Солнечную Систему и Галактику.
Вы можете помочь в основании Новой Реальности для планеты,  и я приглашаю вас к планетарной работе в уместное для вас время 26 июля. Эту активацию можно проводить до 12 августа.
Нам, вознесённым земным мастерам, предстоит активизировать новую земную реальность.
Мы пришли сюда в этот час быть миротворцами, алмазным светом, освещающим тьму.
Мы взялись за руки и творим этот мир.
В это время хаоса, проблем и неверия, отмирания старого и проявления нового мы являемся теми, кто поддерживает новые энергии, чтобы могла проявиться Новая Земля, потому что пока мы ходим по планете, мы позволяем мощным энергиям кодов света течь через нас к земле и людям.

Анна Аверина 26.07.2023

Дорогие собратья по служению, кто меня слышит и воспринимает, я самоотверженно делаю эту РА-боту вот уже 30 лет. Я видела эту круговую радугу над собой ещё 6 мая 1996 года в России в городе Саратов на расстоянии пятнадцати километров от города Энгельса, места приземления Юрия Гагарина.
Я вдыхаю Любовь и выдыхаю страх, сомнение и беспокойство!

Сильвестра 26 Июля 2023 года, Нью-Йорк