Жизнь прекрасна...

Владимир Цхай
С утра проснувшись, улыбнитесь ...
И начинайте просто жить!
Не ждите радостных событий,
Учитесь сами их творить!!
Елена Трач-Коржова


С утра проснувшись, улыбнитесь,
И начинайте просто жить,
Не ждите радостных событий,
Учитесь сами их творить!!!

Впустите радость в своё сердце,
Пусть будет мир в душе у вас,
А жизнь бежит как в ритме скерцо,
Непринужденно, без прикрас.

Вы улыбайтесь ежечасно,
Вас окружают все друзья,
Ведь жизнь чудесна и прекрасна,
Коль в ней присутствует семья.

Любите близких всех сердечно,
Цените каждый миг и час,
Ведь время жизни быстротечно,
Что нет ценней его для нас.

Любите жизнь и всех знакомых,
Родных и близких, и друзей.
Любите тихо, нежно, скромно,
Но в чувствах будьте пощедрей.

И пусть вас не волнует время,
Пусть на часах идут года.
Живите словно вы в Эдеме,
Станьте счастливым навсегда!

Июль, 2023 г.