Нет оправданья смерти

Елена Морозова 24
Нет оправданья смерти Никогда,
Особенно, когда уходят рано,
Душа страдает, вечностью живя,
Хорошим отмеряется здесь мало,
Они для Рая были созданы,
Лишь грешники живут красиво, сладко,
Не замечая за собой вины
И прожигая жизнь без остатка,
Смерть отрезвляет лучшие умы,
А слабые - в слезах омыты,
Не забывайте тех, кто не силён,
И в горестях их крепко поддержите.