Разрыв

Иван Лищев
Ты думаешь, ещё вернётся?
Всё хочешь заново прожить?
Может оставить слёзы в прошлом?
И не к чему всё ворошить.

Всё в этом мире повторяется.
И день и ночь,луна в окно.
Вот только счастье не торопится,
К тем от кого, оно ушло!