Профи

Владимир Кусков
                И янтарь осенних бусин
                Я рассыплю в небе грусти,
                Причесав смешные облака.
                ************************
                http://stihi.ru/2019/08/21/108
                "Краски дня и краски ночи"
                Валентина Бутрос.


            Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

Облакам хочу причёску
Изменить... Беру расчёску,
Профиль изучаю  их и фас.

Перед тем, как пряди резать,
Взор бросаю, ( я не бездарь ),
На размер ушей и форму глаз.

Ну, начнём! Отдав швартовы,
Как в поход пошла крестовый,
Даже и не дрогнула рука!

Эт не чистить вам картофель,
Тяжело, но я же - профи...
"Бокс"  соорудила облакам!

         Июль 2023г.