Всегда рядом

Александр Шутихин
Когда приходит новый день,
Спеши прожить его с Иисусом.
Пусть мира суетная тень
Не омрачит любви союза.

С рассветом Господа встречай
В своей обители сердечной.
И всей душою прославляй
За дар спасенья в жизни вечной.

Проси Христа благословить
Твой каждый шаг, дела и планы,
Чтобы помог людей любить
И исцелять на сердце раны.

Пусть впереди Христос идёт,
Чтобы с пути Его не сбиться.
Он никогда не подведёт, -
Не даст от Бога уклониться.

Держись за Господа Христа
Всей своей крепостью и силой.
Надёжней в мире нет моста,
Что душу с небом съединило.

Среди забот твоих дневных
Спеши пред Богом преклониться.
И в чувствах пламенных живых
Ему душой своей открыться.

Побудь с Иисусом этот час,
Он даст совет и успокоит.
Услышит сердце Божий глас,
Общенье дорогого стоит!

И пусть рука не устаёт
Для Бога в истине трудиться.
Душа ликует и поёт, -
Воздал Господь душе сторицей.

Работа движется к концу,
Как солнце клонится к закату,
Скользит лучами по венцу,
Что обещал Христос, то свято.

Ночной молитвы пробил час,-
Благодари всем сердцем Бога.
Ведь Он и здесь с тобой сейчас
Душой своей Христа потрогай...

27.07.2023., а. шутихин