Мои пожелания

Константин Конышев
В России жить, конечно, интересно
Тем паче если с детства в ней живёшь
Ты многое, чего узнать сумеешь
И многое чего поймешь

Не раз пытались супостаты
Кусок России оторвать
Но не умеют их солдаты
Как наши парни воевать

Опять над Родиной сгустились тучи
И враг глядит в российское  окно
Ещё и пятая колона либералов сучьих
Везде суёт своё поганое  лицо

Так хочется, чтобы нашлась та сила
Что вытащила их наружу за ушко
И морды этих либералов опустила
В их же пахучее позорное дерьмо