Упал во взрыв

Татьяна Ковалёва 3
Мальчишка с добрыми глазами
Как все мальчишки - озорник
Стремился стать ты генералом...
Упал во взрыв последний крик...
И "Вагнер" в струнах канонады
В отчаянии - в честь твою
Бессмертною застыл наградой
В последнем, яростном бою.
А там где рос ты, светлой память
Останется в сердцах людей
Чтоб жили мы - смертельной раной,
Ты записался в зори дней.
30.06.2023.