Вера, Надежда, Любовь и Свобода

Артур Урванцев
Вера, Надежда, Любовь и Свобода.
собрались все вместе за круглым столом
и стали решать кто важней для народа
и без кого рухнет мир за окном

Нас без Любви не будет уж точно
мы вымрем как мамонты наверняка
А будет Любовь и детские слезы
Из жизни из этой уйдут навсегда

Свобода, свободе огромная рознь
Свобода ,- осознанный выбор внутри
Тут важно не стать для жизни изгоем
Нарушив все грани земной суеты

Да будет жива Надежда в сердцах
Нам без нее не сделать и шага
Возможность всегда не велика,
Но на Надежду надежда осталась.

Вера поддержит, когда не спастись,
когда на пути только нечесть и мгла
И чтобы сквозь это все нам пройти
Вера была нам в руки дана

Не спорьте друзья, этот мир наш прекрасен,
когда мы все вместе за круглым столом
Мы разные все, но в этом и счастье.
Зачем нам делить этот мир за окном ?


Sent from my iPhone