Этот град разделившихся судеб

Любовь Кирсанова
Этот град разделившихся судеб,
На осколки разбросанный морем.
Никогда что-то больше не будет.
Здесь в печали окутаны зори.

Перебраться порой не возможно,
До утра на Финляндском вокзале.
Эта ночь в наших судьбах ничтожна, 
Но она не прощается с нами.

Стал здесь на ночь с тобой я бездомным,
Развели нас с тобой переправы.
Свет чужих отражается окон 
От Дворцовой до Нарвской заставы.

Много в жизни у нас есть такого,
Что нам взять под контроль не реально,
И смиряться приходится снова
С тем, что что-то мы в жизни теряли.

Пусть лишь ночь будет нашей потерей, 
Мы с тобой не уйдём безвозвратно 
Только я на пороге отеля 
Вновь тебя понимаю превратно.