Избранный...

Алекс Олин
Скажи, мне очень важно, что нибудь,
Словами, жестом или взглядом,
Как нестерпимо давит грудь,
Там, где - то слева, с сердцем рядом...

Как будто кто - то в моих снах,
Умело управляет куклой "Вуду",
Мне хочется кричать, но нет, не буду,
Переборю животный страх...

Сквозь еле слышащийся смех,
Который точно не забуду,
Хрипящее: - Живи...
Ты - Избранный, один из тех,
Кто никогда не верил в чудо...

Но ищешь постоянно сам,
Во тьме кромешной светлый лучик,
Взор устремляя к небесам,
Молчишь, тем самым лишь сильней сгущаешь тучи...

Скажи, открой же свой секрет,
Чтоб наверху про всё узнали,
Любой ценой, дай свой ответ,
Чтоб сердце боли не терзали...

Там обязательно поймут,
Там обязательно помогут,
Поверь, направят и укажут путь,
Ты заслужил Любовь сполна,
Она найдёт к тебе дорогу...

Фото из интернета