Наши судьбы переплетены...

Дмитрий Саночкин
Наши судьбы переплетены,
Мы с тобою не разлей вода.
На двоих у нас одни мечты,
На двоих у нас одна беда.
Легче путь вдвоем преодолеть,
Проще вместе строить и творить
И по небу светлому лететь
И другим тепло сердец дарить
И в ладонях импульс сохранить
Для развитья тела и души.
Пусть меж нами не порвется нить,
Не пройдет пусть линия межи.
Пусть сияет в доме яркий свет,
И тепло пусть греет очага.
Пусть придет из Космоса ответ,
И в руке согреется рука.
Наши судьбы переплетены,
Мы с тобою не разлей вода.
На двоих у нас одни мечты,
На двоих у нас одна беда.

27.07.23 г.