Люди не меняются

Разин Василий
Люди, увы, не меняются,
Даже себе назло.
Истории повторяются
Хоть сколько там лет прошло.

И мир изменить не трудно,
Но нужно начать с себя.
Дальше - всё те же будни,
Ведь трогать себя нельзя.

Годы летят стрелою,
Ты там же, где был вчера,
Можешь со мной не спорить.
Просто начни с себя.

Люди, увы, не меняются,
Даже себе назло.
Истории повторяются
Хоть сколько там лет прошло.

27.07.2023