Дожди - это круто

Разин Василий
Дожди - это, знаешь, круто.
Особенно летние.
Сказочный мир укутан
В мантии зелени.
Пар от дорог клубится,
Запахи здесь вокруг!!!
И голова кружится
Вот как-то вдруг.

Плёнкой прозрачной город
И зеркала дорог.
На острие иголок
Капель водоворот.
Солнце играет в лужах
Лето вокруг парит.
Дожди - это очень нужно
В уставший от пыли мир.

26.07.2023