один ответ

Татьяна Верясова Ермишова
Искрило небо лучиками звёзд,
Искрил костер и рвался им навстречу,
Всё то, что было раньше не всерьёз,
Вдруг настоящим стало в этот вечер.

Бескрылой былью била суета,
С мечтой играла долгая дорога,
Вновь оказалась истина проста,
Свернувшись рыжей кошкой у порога.

Картины вышивая в вышине,
Летели звёзды яркими стежками,
Меняя навигацию планет,
Меняя всё, что будет между нами.

Вернувшись, отдыхала тишина,
На тоненьких травинках млели росы,
А ночь сливала ковшиком без дна
Один ответ на все-на все вопросы.