Невзирая ни на что

Марк Гоя
Вы могли бы
    всё зачеркнуть
В одночасье
    вот так сразу
И по новой
    начав путь,
Поменять всё былое
    разом

Без оглядки
    идти вперёд,
Когда знаешь
    к чему движим
И не брать
    у других в долг,
А давать,
    даже если обижен

И когда вас опять
    вновь
Вдруг поглотят
    пустые обиды
Посмотрите
    чью кровь
Проливаете вы,
   гниды

И конечно
   гнилые слова
Не находят
   ключа к дверце -
Каждый верит
   только в себя
И своё
   одинокое сердце

07/2023