Свидание в кафе- коты- экспромт

Лариса Геращенко
К картине Ирины Зенюк.
::::::::::::::::::::::

Моя Мадлен! Послушай, что скажу!
Твою улыбку, взгляд и нос боготворю!
Поёшь ты песни лучше всех на свете-
Я не встречал прекрасней на планете!

Твой язычок и ушки, и глаза -
Они красивы, как вечерняя заря!
А шубка белая- пушистый лёгкий снег.
Бегу к тебе, услышав звонкий смех.

О, милая Мадлен! Давно тебя люблю
И каждый час, и каждый день благодарю
За то, что повстречал тебя весной!
Прошу, молю навечно будь со мной!

Жить будем вместе. Детушек растить.
Молочные коктейли, сливки будем пить.
Квартира есть и дача у меня.
За городом живут мои друзья.
К ним будем ездить теплою порой...

Любовь моя, согласна быть женой?

-Да, котик милый, буду счастлива с тобой!
********************************

Июль,2023.