Оставить всё, как есть

Игорь Кум
Рожденный ползать, если ты,
Поборов животный страх,
На миг, для исполнения мечты,
Стать ангелом, парящим в небесах.

Сверху вниз,  другой размах.
С высоты всё видится красиво.
Девушка, обнаженная в кустах,
В скверике, на берегу залива.

Где еще увидишь красоту,
Не подняв вокруг переполох,
Разглядеть девичью наготу,
Не быть застигнутым врасплох.

Летать! Необходимо два крыла,
Для манипуляций нужен хвост.
Для надежности, как у орла.
Для этого убавить нужно рост.

Стал птицей, перьями оброс,
Лишь им подвластна высота.
Возникает правильный вопрос,
Зачем  мне эта красота?