Люди земли, наше время настало!..

Людмила Смоленская
Мира вам, люди, на  планете живущие,
Счастья,  здоровья, всего вам  сполна!
Пусть на Земле нашей  мир процветает,
Дети рождаются, счастья даря,-
Богом завещана эта Земля!..

Нет зеленей и прекрасней планеты,
Бог нам для счастья, любви все создал,
Так почему же,  все это не ценится,
Кто все стремится планету распять?..

Стали любовь и добро в дефиците,
Души в смятении,  трудно дышать,
Но, ничего нет страшней в этом мире:
Слова война,  в мирное время ..
Кровью залитая стонет  земля!..

Люди Земли, наше время настало!
Мы победить должны в этой войне!
Пусть улыбаются  счастливо дети,
Цену большую уже заплатили..
Ради детей мы спасти должны мир!