***

Евгений Санько
Юных лет ощутив влеченье,
Позабыв суету  и страх,
Миги сладкого отреченья
Колыхали нас на волнах.
Подчиняясь волшебной власти,
Распахнулся небесный грот.
На вершину безумной страсти
Возносил нас водоворот.
И устало, неторопливо
Затихала в крови гроза.
И, сияя огнём счастливым,
Изливали любовь глаза.