***

Евгений Санько
Луч едва успел родиться
Голубой.
Ту несёшь меня, как птица,
За собой.
И, волнуясь, вспоминаю
Лик, черты.
Мне любимая, родная
Только ты.
Ты – судьба моя и доля
В жизни той.
Плен и сладкая неволя,
Рай земной.
Мёд своих воспоминаний
Пригублю.
В буре счастья и страданий
Я люблю!