Забери меня

Гвенделлин Мак Дану
Забери меня, гроза!
Я застыла в нетерпеньи.
Отдаю себя тебе
И с тобою говорю.
Я вдыхаю ветра шум,
Подпевая грома песню.
Потеряла свой покой.
Забери меня, молю!
Я пропитана тобой,
Как земля глотками влаги.
И души моей огонь
Словно молнии во мгле.
Снова выпадут слова
Вязью строчек на бумаге,
Точно волны на песке
Оставляют легкий след.
Забери меня, гроза!
Этот мир постыл до боли!
До оскомины горчит
Спелых ягод кислота.
Я с тобой хочу вдыхать
Свежий воздух грудью полной,
Чтоб однажды на пути
Я смогла собою стать.