Я был на берегу...

Валентина Гайдарова
" Я был на берегу во время ночи звездной "
                - строка стихотворения С. Ф. Дурова

Я был на берегу во время ночи звездной.
Залив ревел и бушевал, катились волны.
И ветер буйный сбить меня пытался.
Я гнал обиды прочь, я не сдавался.
Во мне кипели страсти роковые
И душу мучили грехи  земные.
Рыдал на берегу, что было мочи.
О этот шум залива, неба очи.
Но ветер вдруг шепнул мне, иди домой!
Мне стало легче, я справился с бедой!

27.07.2023