Щенок

Лагоша Наталья
1.Щенка несу в своей корзинке,
Спешу я с мамою домой.
Ему я нежно глажу спинку,
А он – хорошенький такой.
Я так давно о нем мечтала,
Признаюсь честно вам, друзья.
Сегодня я счастливой стала
Ведь есть щеночек у меня.

Тили-тили-тили
Мне щенка купили
Мне щенка купили
Как его назвать?

ПРИПЕВ:
Черный носик,
Белый хвостик –
Мой пушистенький комок.
Тузик, Шарик,
Бим, Фонарик…
Как назвать тебя, щенок?

2.Я каждый день гулять с ним буду,
Командам всем его учить.
Ну и конечно не забуду
Щенка вкусняшками кормить.
Мы с ним подружимся, я знаю.
Он верным другом станет мне.
В корзинке он лежит, зевая,
И улыбается во сне.

Тили-тили-тили
Мне щенка купили
Мне щенка купили
Как его назвать?

Щенок:
Черный носик,
Белый хвостик –
Я – породистый щенок.
И не Шарик,
Не Фонарик
Дайте кличку (имя) мне Дружок.