Коза-дереза

Татьяна Уманская
Рожки — вверху, а копытца внизу.
Тащу за собой на верёвке козу.

На луг, чтобы травки поела.
И это — нелёгкое дело.

Упряма, хлопот с нею масса.
Коза-дереза — из пластмассы.

                23.07.23