В гостях

Светлана Лизунова Лана Лис
Я попала в Зазеркалье!
И совсем это не я...
Кот Чеширский, сном и явью,
Вновь приветствует меня.
По таинственным дорожкам
Я привычно прохожу,
И, раздвинув явь немножко,
След Алисы нахожу.
Шляпника я замечаю,
Притаившись за кустом.
Кролик, выпив чашку чая,
Пригласит меня потом.
Я стесняюсь и, покуда
К сказке вновь не приросла,
Убегаю я отсюда,
От накрытого стола.

               27.07.2023.