На пати

Лагоша Наталья
1.Мы с тобой на пати
Зажигаем вместе.
Собираем звезды
Прямо в поднебесье.
Модные наряды
Блестками играют.
Время, как мгновенье,
На ладони тает.

2.Радость и веселье,
Песня на репите.
Красочные фотки
Отправляем в сети.
Лайки и подписки
На моей странице.
(Нравится страница)
А мы продолжаем
Дальше веселиться.

3.Заливает лето
Бронзовым загаром.
С музыкой и ветром
Мы в мечтах летаем.
Рилсы с вечеринки
В топы попадают.
Выше, выше ручки
Вместе отдыхаем.

Припев:
Звезды в небе, будто свечки,
Твое плавится сердечко.
Глазки – мятные конфетки
И стреляют в сердце метко.
Ничего не замечая,
Громче музыка играет.
Глазки – мятные конфетки
И стреляют в сердце метко.