Карусель

Алла Титова
– Зачем нам друг другу рассказывать сказки?
Зачем же созвучья мучительно ёмки?
Зачем угасают рассветные краски?
Зачем наши жизни внезапны и ломки?

Зачем? Для чего? Непонятные цели
Убийственной яркой твоей карусели.

Не сами садимся, не сами и сходим.
– Не нравится вовсе затея?
                – Да вроде...