Там будет все наоборот

Анна Севостьянова
И снова брошенные крошки
Людьми, на произвол судьбы.
Размером меньше, чем с ладошку,
С глазами полными мольбы.

Их выбросили в бак, как мусор!
Пять детских душ одной рукой,
Не дрогнув, подлый биомусор
Отправил в пекло на "покой".

Как им живется, как им спится,
Гостям на матушке  Земле?
Что нелюдям ночами снится?
Не думают о страшном зле?

Недолго будут наслаждаться,
Проходит жизнь и их пройдет.
Придется в баке оказаться...
Там будет все наоборот.

27 июля 2023 г.