***

Артем Иванов 8
Каждый раз падая со скалы надежд,
Меня хватали чьи-то крылья,
Пролетая над землей,
Я лишь вещи пачкал пылью,
Ветер гулял в волосах,
Я начинал строить планы,
В этой пропасти надежд,
Самые суровые капканы,
А крылья огромные, распрекрасные,
Несут меня куда-то в даль,
Родные и безопасные,
Им наверно меня жаль.

Солнце всё глаза слепило,
Пытался разглядеть спасителя,
Кто ты милый друг?
Не прячься, это не простительно!
Героев должны знать в лицо,
Говорил я побудительно,
Но он молчал,
Он был невозмутителен.

И каждый раз в ответ,
Только взмах крылом,
Устремление вперед,
Сколько раз я бы не падал,
Он меня спасет.

После очередного спасения,
Оставаясь наедине с самим собой,
Задавал я вопросы,
Зачем ты меня спасаешь?
Кто ты такой?

Хорошенько подумал и решил слегка обхитрить,
В эту пропасть надежды решил сам я себя свалить,
Делаю шаг в бездну,
Я уверен,
Он уже рядом,
Но полетел камнем вниз,
Цепляюсь,
Но только взглядом,
Падаю и понимаю,
Парень, самому спасаться надо,
И только пробежала эта мысль в голове,
Появились крылья за спиной,
Прямо на мне.

Меня осенило,
Нету героев и нету спасителей,
В твоей бездне надежды,
Ты сам свой искуситель,
Спасай себя сам,
Никто не поможет,
Все проблемы в голове,
Так будь добр их сам уничтожить,
Тебе лишь под силу понять,
родного себя,
Из любой бездны твои же крылья спасут тебя.