Друзьям

Алла Семперантова
Синеглазая девушка
С леденящим взглядом.
Темные ее волосы
Сплетаются в кос плеяды.
Ты ее полюбил
Ты на ней и женился.
Вместе ты с ней не жил
Да и жить не стремился.
Зачем же тебе жена,
Если ты дать ей не можешь,
То ,о чем просит она
И я бы просила тоже.
Ей не нужны дворцы.
Ей не нужны бриллианты.
Мы сами судьбы творцы
Поэты и музыканты.
С кем разводить мосты
Мы сами тут не решаем.
Богу известно,кто ты ,
Что ты из себя представляешь.
Жизнь полна трудных времен.
Ты это сам понимаешь.
Жизнь полна разных имен
.
Ты имя жены забываешь.
Я смотрю по сторонам.
Друг ваш и наблюдатель.
Жить и решать то всё вам.
Друг друга не предавайте.
Сердце ее не лёд,
Быстро кто-то растопит.
Жена от тебя не уйдет,
Если мечту ты исполнишь.