Жизнь не сложилась

Надежда Соколова 4
 Жизнь не сложилась...так бывает,
 К утру старушка засыпает.
 Чай не допит. Батон черствеет,
 Кусок колбаски зеленеет.

 Обои старые с потеком,
 Розетка бабку лупит током.
 И паутина по углам,
 И в доме всякий...всякий хлам.

 Коляска (вроде были внуки),
 Дневник ну это от науки.
 Букет засохший...кавалер,
 Весы для всяких прочих мер.

 Катушка ниток(вроде шила),
 И фотографии... любила.
 Ведро пустое...нет воды,
 Она не чуяла беды.

 Носок дырявый на полу,
 И долго не найти метлу.
 Кастрюля третий день не мыта,
 В углу дырявое корыто.

 Кот всех мышей переловил,
 И потихонечку...свалил.
 Часы замедлили свой бег,
 Вот был...и не был человек.