В такое не поверит никогда никто

Татьяна Верясова Ермишова
Родной мой, я люблю тебя,
Любовью небывалою  в помине,
В такое не поверит никогда
Никто, но ты же веришь мне, мой милый?

Послушай, как  поёт стрела
О том, как погубила мою душу,
О том, как вновь ее я обрела,
Твою судьбу своей судьбой нарушив.

Поверь мне, я не сатана,
Но если будет надо, я не струшу,
Чтоб доказать,что я тебе верна,
Я богу одному открою душу.

Он знает, что её полёт
С тобой лишь может продолжать движенье,
С тобою о любви она поёт,
К тому,что было не вернусь уже я.

Пусть говорят :" постой, остановись!"
Но ветер наполняет наши крылья,
И манит за собою только ввысь...
Летим? ведь ты поверил мне, мой милый.